ГАЗПРОМНЕФТЬ НОЯБРЬСКНЕФТЕГАЗ РУКОВОДСТВО ПОСЛЕ РЕОРГАНИЗАЦИИ

газпромнефть ноябрьскнефтегаз руководство после реорганизации

\

Руководство «ГАЗПРОМНЕФТЬ-МУРАВЛЕНКО»

Окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений».

С 2015 года – начальник управления добычи нефти и газа «Газпромнефть-Муравленко» ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».

С июля 2010 года по июль 2013 года – заместитель генерального директора – главный геолог – член правления ОАО «СН-МНГ».

С августа 2013 года по июнь 2015 года – главный геолог – заместитель генерального директора ОАО «Варьеганнефть».

В июле 2015 года назначен главным геологом – заместителем генерального директора «Газпромнефть-Муравленко».

В 1996 году переведен в ОВД г. Ноябрьска, где занимал должности от инспектора по розыску до начальника отделения.

С октября 2008 года работает в ОАО «Газпромнефть-ННГ» в должности руководителя сектора социально-бытового назначения в ТПДН «Муравленковскнефть».

В июле 2009 года назначен начальником жилищно-бытового отдела филиала «Муравленковскнефть» ОАО «Газпромнефть-ННГ».

В 2013 года работает в должности начальника управления административно-хозяйственного и социально-бытового обеспечения.

Окончил Грозненский нефтегазовый институт, отделение «Технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений».

В 1982 году приехал на Север в г. Ноябрьск, работал в НГДУ «Заполярнефть», осваивал первые разведочные скважины на Вынгапуровском месторождении.

В июле 2014 года назначен заместителем генерального директора «Газпромнефть-Муравленко» по корпоративной защите.

Родился 18 мая 1979 года в г. Златоуст Челябинской области. В раннем возрасте с родителями переехал в г. Нефтеюганск Ханты-Мансийского автономного округа.

Флокулянт для удаления воды из буровых растворов | Как работают флокулянты

Окончил Омский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Работал в «Юганскнефтегазе», где прошел трудовой путь от рядового специалиста до начальника отдела планово-бюджетного управления.

В 2015 году назначен заместителем генерального директора по экономике и финансам «Газпромнефть-Муравленко».

Окончил Томский государственный архитектурно-строительный университет. После вуза – производитель работ в подрядной организации.

В октябре 2015 года назначен на должность заместителя генерального директора «Газпромнефть-Муравленко» по капитальному строительству.

В 2011 году занял должность начальника управления разработки нефтяных и газовых месторождений – заместителя главного геолога «Газпромнефть-Муравленко».

В 2014 году назначен заместителем генерального директора – начальником управления перспективного развития и проектной деятельности.

Трудовую деятельность в Филиале начал в 2017 году в должности начальника управления внутрискважинных работ.

Родился 26 июля 1976 года в г. Асбест Свердловской области. В 1987 году семья переехала в г. Стрежевой Томской области.

После окончания вуза работал в управлении материально-технического обеспечения ОАО «Томскнефть» на различных должностях.

С февраля 1989 по июль1990 помощник бурильщика капитального ремонта скважин объединение «Ставропольнефтегаз»;

С декабря 2010 по январь 2014 начальник управления Управление производственной безопасности ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз»;

С января 2014 по октябрь 2014 заместитель начальника управления Управление поддержания пластового давления ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз»;

С декабря 2015 по июнь 2017 Начальник управления производственной безопасности Филиал «Газпромнефть-Муравленко» ОАО «Газпромнефть-ННГ»;